Thunfisch-Paprika-Mais-Salat

Es ist mal wieder Zeit für einen Blog-Eintrag und da dachte ich an den Salat, den ich mir heute Abend gemacht habe. Hier das Rezept, viel Spaß beim ausprobieren und guten Appetit!

Zutaten:

  • 1 Konserve Tunfisch im eigenen Saft
  • 1 Stück Möhre
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück  Zwiebel (klein)
  • 3 EL Mais
  • 4 EL Kidneybohnen
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Schnittlauch, Ringe (frisch oder TK)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung:

Möhre, Paprika und Zwiebel klein schneiden und anschließend mit dem Thunfisch, Mais und Kidneybohnen mischen. Das Dressing aus Öl, Essig, Wasser, Senf, Honig, Schnittlauch, Salz und Pfeffer anrühren. Vor dem Verzehr Salatzutaten mit Dressing vermischen.

Eine Antwort auf „Thunfisch-Paprika-Mais-Salat“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.